Grade 
star star star star star
02/25/2019

Completo letto lino

Ne ho acquistato uno l'estate scorsa e ho scoperto la piacevolezza di stare fresca anche con il caldo. Il lino trasmette una sensazione di confort unica.

Grade 
star star star star star
02/25/2019

Copripiumino in lino

Ne ho acquistati due, uno in negozio e uno qui. Sono meravigliosi, andare a letto diventa una coccola. Ad ogni lavaggio diventano più belli. Li consiglio a chiunque ami il confort assoluto.

Grade 
star star star star star
02/14/2019

Un rosa molto delicato

Lenzuolo di ottima qualità prodotto in Italia. Un tessuto morbido e dalle misure generose, il rosa è splendido

  • 1 out of 1 people found this review useful.
Grade 
star star star star star
02/14/2019

Qualità eccellente

Morbidi e molto assorbenti, mi piace molto anche il formato, le adoro

Grade 
star star star star star
02/14/2019

"Morbidosi"

Veramente ottima qualità, una spugna morbidissima e che si mantiene asciutta anche dopo diversi utilizzi

Grade 
star star star star star
02/14/2019

Comodissimi e morbidissimi

Li trovo favolosi, utili per la doccia o il bagno anche per fare una pulizia della pelle profonda, buona idea davvero

Grade 
star star star star star
02/13/2019

Lenzuolo con angoli

Di evidente buona qualità, cotone piacevole al tatto, ho preso il colore teal, molto abbinabile. Piazza e mezza perfetta.

  • 1 out of 1 people found this review useful.
Grade 
star star star star star
02/13/2019

Telo bagno top ranger

Comprato insieme al set, ottimo, morbido e di ampia dimensione, molto consigliato

Grade 
star star star star star
02/13/2019

Set top ranger

Ottimi asciugamani, morbidi e assorbenti, molto soddisfatta<br />

Grade 
star star star star star
02/13/2019

Tutto benissimo

Prodotti come aspettative, gentilezza del servizio clienti

Grade 
star star star star star_border
02/11/2019

federa

dimensioni abbondanti

Grade 
star star star star star_border
02/11/2019

lenzuola

qualità sufficiente

  • 1 out of 1 people found this review useful.